Severin
Sous Vide Garer
Produktinformationen:
- Leistung: ca. 550 W
- Kapazita?t: ca. 6 Liter
- Abmessung (HxBxT): 25 x 43 x 29 cm
- Farbe: Edelstahl-gebürstet-schwarz
- Exaktes „Niedrig-Temperatur“-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40 - 99°C (max. 1°C Abweichung)
- 24-Stunden-Timer, LED Display, Signalton, Kontrollleuchte
- herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf - leichte Reinigung
- Schonende, fettfreie Garmethode: Vitamine und Nährstoffe bleiben weitgehend erhalten
- Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
Im Sous-Vide-Verfahren wird vakuumiertes Fleisch, Fisch oder Gemüse unter niedriger Temperatur gegart, die Zugabe von Fett ist nicht erforderlich. Das Gargut vorab unter Vakuum verschweißen, Gewürze und Marinaden direkt hinzu geben. Da Flüssigkeiten nicht austreten können, bleibt das Gargut wunderbar zart und saftig. Übergaren ist nicht möglich, das pefekte Ergebnis ist nahezu garantiert.
Dank des leicht zu bedienenden LED Displays, können Sie innerhalb von Sekunden die richtigen Einstellungen am Schongarer vornehmen. Der Sous Vide Garer ist dank zerlegbarer Einzelteile und antihaftbeschichtetem Topf leicht zu reinigen.
Schneller und energiesparender als mit Ihrem großen Backofen gelingen Ihnen schmackhafte Gerichte, knackig frisches und bissfestes Gemüse, saftiges Fleisch und leckerer Lachs immer auf den Punkt. Durch schonendes und fettfreies Niedrig-Temperatur-Garen in Folie zwischen 40°C und 99°C bleiben alle wertvollen Vitamine und Nährstoffe erhalten.