Kai Europe
Wasabi Black Santoku Messer 6716S
Wasabi Black - das sind Küchenmesser der Firma Kai Europe mit polierter Klinge und schwarzem Griff, die in Japan entwickelt wurden.
Ihre Klingen sind aus rostfreiem poliertem Edelstahl und haben einen Härtegrad von 58 (±1) HRC. Passend dazu der schwarze Griff aus einer Kombination aus Bambuspuder und Polypropylen, die optimale Hygiene bietet. Perfekt werden die Küchenmesser durch die japanischen Zeichen und den Schriftzug WASABI auf der Klinge. Auf diese Weise entsteht ein fernöstliches Flair.
Eine Besonderheit des Griffs ist Bauweise. Im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff, der gesteckt wird, umschließt der Griff der Wasabi Black Serie die Klinge komplett. Das hat zur Folge, dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist. Der Vorteil ist, dass sich kein Schmutz einlagern kann und damit die Großküchentauglichkeit gewährleistet werden kann.
Das Santoku Messer der Wasabi Black Serie hat eine Klingenlänge von 16,5 cm und ist ein Alleskönner unter den großen Küchenmessern. Es wird immer dann gebraucht, wenn Gemüse, Fleisch oder Fisch geschnitten, gehackt oder gewogen, also fein zerteilt, werden muss. Die breite Klinge sorgt für eine einfache und sichere Handhabung und Schnittführung. Mit diesem Messer arbeiten Sie wie ein Küchenprofi!
Das Santoku Messer ist ein wichtiges Messer in der Küche und sollte in keinem Haushalt fehlen.
Produktinformationen:
Rostfrei polierte Edelstahl-Klinge
Härtegrad: 58 (±1) HRC
Klinge: 6,5 Zoll/16,5 cm
Griff: 12,6 cm
Â
* Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Bearbeitung gespeichert werden und akzeptiere hiermit die Datenschutzerklärung. |
Frage an: Handel Norbert Oswald e. K.
Ihr Ansprechpartner: Norbert Oswald
Telefon: 09547 8737959
Fax: 09547 8737960