Zum KategoriemenŘ

Aktuelle Bewertungen 34 :      5.00 / 5

Bedeutung der Noten:

1-2 ... sehr gut bis gut (richtige Leistung)
2-3 ... gut bis befriedigend (normale Leistung)
3-4 ... befriedigend bis ausreichend (gerade noch so)
4-5 ... ausreichend bis mangelhaft (schlechte Leistung)
5-6 ... mangelhaft bis ungen├╝gend (miserable Leistung)


* Solange ein Kunde noch keine Bewertung abgegeben hat,
wird die volle Punktzahl f├╝r den Verkauf gewertet!
Bewertungen * K├Ąufer Artikelanzahl Kaufdatum

Retrouhr, die Idee an sich recht gut nur an der Ausf├╝hrung mangelt es noch. Das rohe Holz nicht mal abgeschliffen. Nun muss ich erst mal Lack kaufen und das Ding ein wenig aufh├╝bschen.
Martina E.118.05.2021

Alles zur vollen Zufriedenheit gelaufen meinen Dank
Uwe P.110.04.2021

Ware sehr gut , sehr schnelle Lieferung . Vielen Dank !!!
Hans-Gerd A.117.03.2021

Artikel war wie besprochen. Lieferung erfolgte umgehend. Ich bin begeistert.
Paul J.129.01.2021

Ich kann ├╝ber die Kaufabwicklung nur positives erz├Ąhlen. Es hat alles gepasst und ich w├╝rde sofort wieder was beim H├Ąndler kaufen.
Tobias .121.01.2021

Schnelle Lieferung, mit der Ware war alles in Ordnung. Gerne wieder.
Maren S.119.01.2021

Leider habe ich die Sterne falsch angegeben, es sollte die Note 1 sein, denn das Vogelhaus ist spitze und wurde nach einer Stunde schon von den V├Âgeln angenommen. Es sieht toll aus und hat eine gute Qualit├Ąt.
Brigitte R.109.12.2020

Top Ware, Superpreis , schneller Versand. Vielen Dank
Thomas W.111.11.2020

Einwandfrei und zuverl├Ąssig.Ausgezeichnete Leistung f├╝r eine Empfehlung geeignet. FG
Friedo G.114.08.2020

Die von mir gekaufte Grillschale entspricht meinen Vorstellungen, die gelieferte Qualit├Ąt ist gut, die Lieferung erfolgte schnell und die Kommunikation mit dem Verk├Ąufer ist hervorragend (Bestellbest├Ątigung, Rechnung, Versandbenachrichtigung usw.) Ich bin sehr zufrieden.
Manfred G.129.07.2020

Super schnelle Lieferung, alles bestens!
Georg W.128.03.2020

Ware entspricht der Beschreibung, g├╝nstige Preise, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, , alles super
Michael R.229.01.2020

Super Wanduhr. Der Service war super. Einfach perfekt. Gerne wieder.
Maria K.101.01.2020

Sehr sch├Âner Fondue Rechaud zum fairen Preis, schnelle Lieferung.
Marion F.116.12.2019

Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Frank K.211.10.2019

Sehr schnelle Lieferung. Wir sind zufrieden.
Carmen S.121.09.2019

Auf meine vorab Frage habe ich leider tagelang keine Antwort bekommen, aber die Kaufabwicklung war hervorragend und die kurze Lieferzeit exzellent.
Elke K.104.08.2019