Zum KategoriemenŘ

Aktuelle Bewertungen 35 :      5.00 / 5

Bedeutung der Noten:

1-2 ... sehr gut bis gut (richtige Leistung)
2-3 ... gut bis befriedigend (normale Leistung)
3-4 ... befriedigend bis ausreichend (gerade noch so)
4-5 ... ausreichend bis mangelhaft (schlechte Leistung)
5-6 ... mangelhaft bis ungen├╝gend (miserable Leistung)


* Solange ein Kunde noch keine Bewertung abgegeben hat,
wird die volle Punktzahl f├╝r den Verkauf gewertet!
Bewertungen * K├Ąufer Artikelanzahl Kaufdatum

Superschnelle Lieferung
Kurt M.212.10.2021

Retrouhr, die Idee an sich recht gut nur an der Ausf├╝hrung mangelt es noch. Das rohe Holz nicht mal abgeschliffen. Nun muss ich erst mal Lack kaufen und das Ding ein wenig aufh├╝bschen.
Martina E.118.05.2021

Alles zur vollen Zufriedenheit gelaufen meinen Dank
Uwe P.110.04.2021

Ware sehr gut , sehr schnelle Lieferung . Vielen Dank !!!
Hans-Gerd A.117.03.2021

Artikel war wie besprochen. Lieferung erfolgte umgehend. Ich bin begeistert.
Paul J.129.01.2021

Ich kann ├╝ber die Kaufabwicklung nur positives erz├Ąhlen. Es hat alles gepasst und ich w├╝rde sofort wieder was beim H├Ąndler kaufen.
Tobias .121.01.2021

Schnelle Lieferung, mit der Ware war alles in Ordnung. Gerne wieder.
Maren S.119.01.2021

Leider habe ich die Sterne falsch angegeben, es sollte die Note 1 sein, denn das Vogelhaus ist spitze und wurde nach einer Stunde schon von den V├Âgeln angenommen. Es sieht toll aus und hat eine gute Qualit├Ąt.
Brigitte R.109.12.2020

Top Ware, Superpreis , schneller Versand. Vielen Dank
Thomas W.111.11.2020

Einwandfrei und zuverl├Ąssig.Ausgezeichnete Leistung f├╝r eine Empfehlung geeignet. FG
Friedo G.114.08.2020

Die von mir gekaufte Grillschale entspricht meinen Vorstellungen, die gelieferte Qualit├Ąt ist gut, die Lieferung erfolgte schnell und die Kommunikation mit dem Verk├Ąufer ist hervorragend (Bestellbest├Ątigung, Rechnung, Versandbenachrichtigung usw.) Ich bin sehr zufrieden.
Manfred G.129.07.2020

Super schnelle Lieferung, alles bestens!
Georg W.128.03.2020

Ware entspricht der Beschreibung, g├╝nstige Preise, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, , alles super
Michael R.229.01.2020

Super Wanduhr. Der Service war super. Einfach perfekt. Gerne wieder.
Maria K.101.01.2020

Sehr sch├Âner Fondue Rechaud zum fairen Preis, schnelle Lieferung.
Marion F.116.12.2019

Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Frank K.211.10.2019

Sehr schnelle Lieferung. Wir sind zufrieden.
Carmen S.121.09.2019